Schuleinschreibung der künftigen Erstklässler

Phone: +49 8036 674900
Schömeringer Str. 35, 83071 Stephanskirchen, Deutschland
Address: Schömeringer Str. 35, 83071 Stephanskirchen, Deutschland

Bitte beachten Sie hierzu die Informationen im Einladungsschreiben und vergessen Sie nicht. folgende Unterlagen mitzbringen:

• Geburtsurkunde Ihres Kindes bzw. das Familienstammbuch
  • Vorsorgebescheinigung U9 zur Einsicht
  • Gesundheitsnachweis des Gesundheitsamtes  (wurde im Kindergarten durchgeführt)
  • Alleinerziehende Mütter und Väter müssen bitte den Sorgerechtsbescheid in Kopie vorlegen.

Vergessen Sie bitte außerdem nicht, für eine Unterschrift in unser Sekretariat im Mittelschulgebäude vorbeizukommen.

Unser Elternbeirat der Grundschule sorgt mit Kaffee und Kuchen in der Grundschulaula wie immer für das leibliche Wohl.

Sollten Sie Ihr Kind zurückstellen lassen wollen, so bitten wir Sie, sich sobald als möglich im Schulsekretariat zu melden, damit schon vor der Schuleinschreibung durch unseren Beratungslehrer und Konrektor Herrn Hofmeister festgestellt werden kann ob Ihr Kind schulreif ist.

Related upcoming events

• 17-10-2018 08:00 - 17-10-2018 13:00

Im Rahmen der Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit findet bereits zum 3. Mal wieder unser OPS-Lauf rund ums die Schule für die Klassen 3-10 statt.

Bei Schlechtwetter wird die Veranstaltung verschoben.