2. Elternsprechtag

22-03-2018 18:00 - 21:00
Schömeringer Straße 35, Stephanskirchen, Deutschland
Address: Schömeringer Straße 35, Stephanskirchen, Deutschland

Heute haben Sie Gelegenheit zu einem Gespräch mit der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer ihrer Kinder, oder aber auch mit den verschiedenen Fachlehrern.

Auch die Vertreter der Agentur für Arbeit, der Jugendsozialarbeit und unserer oGTS werden an diesem Abend für Sie da sein. Bitte geben Sie auf der Einladung an, wen Sie an diesem Abend gerne sprechen möchten. Die Einladung hierzu ergeht ca. 2 Wochen vorher und die Klassenlehrer erstellen dann aus dem Rücklauf einen genauen Zeitplan, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden.

Falls Sie ein größeres Anliegen besprechen möchten, vereinbaren Sie bitte mit der jeweiligen Person einen extra Termin, da dies im Rahmen des Elternsprechtags leider nicht geleistet werden kann.